Saltar al contingut Saltar a la navegació Informació de contacte

<bound method DexterityContent.Title of <NewsItem at /fs-castelldefels/castelldefels/es/actualidad/el-castell/noticias/13760>>.

La UE Castelldefels golea y seguirá un año más en Tercera División

Los amarillos se imponen claramente ante el Europa (3 - 0) y acaban decimosextos de la clasificación con 43 puntos • La UD Vista Alegre ganó el sábado en el campo del Cambrils (0 - 2) y sigue undécima • El sénior femenino del CB Castelldefels

Última modificació:

La UE Castelldefels consiguió este domingo una victoria clara ante el CE Europa en la última jornada de la temporada 2018 - 19 de la Tercera División grupo V. El encuentro, disputado en el Municipal de Canyars, acabó con un 3 - 0 a favor de los locales que, de esta forma, conseguían otro premio: la permanencia un año más en la categoría (gracias a los resultados de los equipos catalanes en la Segunda División B).

El partido se puso de cara para los marineros en la primera parte. Jordi Cano marcó el 1 - 0 en el minuto 22. Con este marcador se llegó al descanso y prácticamente en la parte final del encuentro Éric González (que había entrado en el minuto 79 por Jonathan Ferreira) marcó dos goles seguidos (el 2 - 0 en el minuto 81 y el 3 - 0 en el minuto 84) que suponían el definitivo 3 - 0 y que estos tres puntos, vitales, se quedasen en el Municipal de Canyars.

Los de Miki Carrillo acaban la liga en la decimosexta plaza con 43 puntos (empatados con el Sants, decimoséptimo) y continuarán la temporada que viene en la Tercera División, será la decimosexta en esta categoría. Finalmente, no se tendrán que preocupar por los posibles descensos compensados.

En la Primera Catalana grupo 2, la UD Vista Alegre también consiguió ganar, en este caso en el campo del Cambrils. El partido, correspondiente a la jornada 33 (y penúltima) de la temporada, se disputó el sábado por la tarde y acabó 0 - 2 a favor de los azules.

El Vista se puso por delante en el marcador en el minuto 13, con el 0 - 1 marcado por Álex Peñas. Con este resultado se llegó a la media parte y ya en el minuto 68 Javi Jarabo consiguió el definitivo 0 - 2 en el marcador.

Después de este resultado, los azules continuarán una temporada más en la categoría y siguen undécimos de la clasificación con 43 puntos, uno menos que el EFAC Almacelles (décimo) y cuatro más que el Gavà (duodécimo).

El sénior femenino del CB Castelldefels pierde el primer partido de la fase de ascenso

El equipo Space Cargo, sénior femenino del CB Castelldefels, perdió este domingo en el Polideportivo Municipal de Can Vinader el primer partido de la eliminatoria de fase de ascenso a Segunda Catalana con el QBasket femenino Sant Cugat. El encuentro acabó con un marcador de 50 - 57 a favor de las visitantes.

Las azules tendrán que remontar estos siete puntos de diferencia en el partido de vuelta de la eliminatoria, si quieren seguir con el sueño de subir de categoría. Para conseguirlo, tocará ganar de ocho (o más) en la pista del equipo vallesano el próximo domingo 26 de mayo.