Saltar al contingut Saltar a la navegació Informació de contacte

<bound method DexterityContent.Title of <NewsItem at /fs-castelldefels/castelldefels/es/actualidad/el-castell/noticias/13772>>.

Elecciones municipals 26-M: el debate entre las candidaturas

Los medios de comunicación públicos del Ayuntamiento convocaron a los candidatos y candidatas de las formaciones políticas que aspiran a tener representación en el Pleno durante el mandato 2019-2023

Última modificació:

 

Ràdio Castelldefels i CastelldefelsTV organizaron el pasado martes el debate entre las distintas fuerzas poíticas que concurren a las elecciones municipales de este domingo 26 de mayo.  forces polítiques que concorren a les eleccions municipals d'aquest diumenge 26 de maig.

Participaron en el debate representantes de las diez candidaturas que concurren a los comicios, que serán los décimos desde la recuperación de la democracia.

Los oyentes de la emisora municipal tuvieron la oportunidad de conocer en directo las propuestas de Manuel Reyes (PP), Maria Miranda (PSC), Candela López (Movem-En Comú-Podem), Jordi Maresma (ERC), Guillermo Massana (Cs), Xavier Amate (Junts per Castelldefels), Isabel Cabello (Som Castelldefels), David Grau (Units per Castelldefels), Michael Taya (Vox) y Màxim Costa (núm. 2 de Castelldefels per la República-Primàries Catalunya).

Ahora, los espectadores de CastelldefelsTV, así com los lectors de este portal de noticias municipal, pueen ver el debat en su integridad.