Saltar al contingut Saltar a la navegació Informació de contacte

<bound method DexterityContent.Title of <NewsItem at /fs-castelldefels/castelldefels/es/actualidad/el-castell/noticias/13883>>.

Las sardanas de verano vuelven a dar vida cada domingo a la plaza de la Iglesia

El Grupo Sardanista de Castelldefels vuelve a llenar los domingos de verano (20 h) la plaza de la Iglesia con el objetivo de promover y difundir el sardanismo en sus diferentes vertientes cultural, de danza y musical

Última modificació:

Como cada año, desde principios de julio se celebran en la plaza de la Iglesia los bailes de Sardanas propias de los domingos de verano (20 h). La actividad está organizada por el Grup Sardanista de Castelldefels.

El Grupo Sardanista Castelldefels es una asociación cultural nacida en 1993 con el objetivo de promover y difundir el sardanismo en sus diferentes vertientes cultural, de danza y musical.

Desde 1993, en colaboración con el Ayuntamiento de Castelldefels, se ha encargado de organizar todos los actos relacionados con la sardana que se han celebrado en la ciudad. Al mismo tiempo, ha enseñado a bailar sardanas a decenas de vecinos y vecinas de Castelldefels.