<bound method DexterityContent.Title of <NewsItem at /fs-castelldefels/castelldefels/es/actualidad/el-castell/noticias/14006>>.

El Castelldefels pierde por la mínima en el campo de la Pobla de Mafumet

En baloncesto, victoria del BBA Castelldefels ante el Barberà Team Values

Última modificació:

Primera derrota de la temporada para un Castelldefels que hizo méritos para conseguir al menos un punto en el campo de La Pobla de Mafumet (1-0). Los amarillos se mostraron firmes en defensa pero hubo que lamentar un gol de Alberto transformado cuando subía la recta final del partido, una acción que decidió la suerte del enfrentamiento.

Este inesperado gol a diez minutos del pitido final dejó la UE Castelldefels sin sumar puntos en su primer partido del curso 2019-20, después de que la semana pasada no se disputara la primera jornada los Canyars por incomparecencia del Reus Deportiu.

Baloncesto: primera jornada

El BBA Castelldefels empieza el curso con la primera victoria en el zurrón, tras batir al Barberà Team Values ​​en casa por 80 a 54.

Gracias a un muy buen último cuarto (parcial de 23-9) el Castelldefels estrena la temporada en el grupo VII de la Lliaga Catalana EBA con una victoria en la primera jornada.