Saltar al contingut Saltar a la navegació Informació de contacte

<bound method DexterityContent.Title of <NewsItem at /fs-castelldefels/castelldefels/es/actualidad/el-castell/noticias/16738>>.

La playa de Castelldefels se vuelve a llenar de balonmano

Más de 40 equipos y cerca de 500 jugadores y jugadoras participan en el VI Torneo de Balonmano Playa Castelldefels, disputado entre el sábado 6 y el domingo 7 en el litoral casteldefelense

Última modificació:

Ver fotogalería

 

El pasado fin de semana tuvo lugar la sexta edición del Torneo de Balonmano Playa que organiza cada año el Handbol Esportiu Castelldefels, con el apoyo del Ayuntamiento, la Federació Catalana d'Handbol e Iguana Grup. En esta ocasión, la cita servía para disputar la fase final del Campeonato de Catalunya de esta modalidad deportiva.

42 equipos, casi 500 jugadores y jugadoras de categorías desde alevín a sénior tomaron parte de un torneo que volvió a contar con una importante presencia de aficionados y aficionadas.

El ARHS Team de La Roca del Vallès ganó las categorías sénior masculina y femenina. El título juvenil masculino y juvenil/cadete femenina fue para el Movex Handbol Platja Granollers. El SPIT ARHS Team se llevó el título de cadete/infantil masculino, mientras el BMP SESE Lila ganó la categoría infantil/alevín femenina.

En la ceremonia de entrega de premios participaron el teniente de alcaldía de Hacienda del Ayuntamiento, Jordi Vendrell, la vicepresidenta de la Federació Catalana d'Handbol, Maria del Mar Latorre, y el presidente del Handbol Esportiu Castelldefels, Gerardo Sánchez, entre otros.

 

Equipos ganadores

 

  • Senior masculino - ARHS Team La Roca

 

  • Senior femenino - ARHS Team La Roca

 

  • Juvenil masculino - Movex Handbol Platja Granollers

 

  • Juvenil/cadete femenino - Movex Handbol Platja Granollers

 

  • Cadete/infantil masculino - SPIT ARHS Team La Roca

 

  • Infantil/Alevín femenino - BMP SESE Lila