Saltar al contingut Saltar a la navegació Informació de contacte

<bound method DexterityContent.Title of <NewsItem at /fs-castelldefels/castelldefels/es/actualidad/el-castell/noticias/17002>>.

Chango Spasiuk, este viernes en el Teatro Plaza

El acordeonista argentino, maestro del chamamé, actúa a las 20h • Forma parte de la programación estable de artes escénicas organizada por el Ayuntamiento de Castelldefels a través del Área de Cultura • Las entradas se pueden comprar de forma anticipada

Última modificació:

El Teatro Plaza de Castelldefels acoge este viernes 28 de octubre (20 horas) el concierto del acordeonista argentino Chango Spasiuk, maestro del chamamé. La actuación forma parte de la programación estable de artes escénicas organizada por el Ayuntamiento de Castelldefels a través del Área de Cultura.

Spasiuk ha creado un vínculo común entre la tradición y la música clásica, entre los matices del jazz y la electrónica, entre la excelencia musical y la energía festiva.

Chango Spasiuk, artista prolífico, ha colaborado con artistas como Bobby McFerrin, Kepa Junquera, Carlos Núñez, Raul Barboza o Cyro Batista, entre otros.

 

Las entradas se pueden comprar de forma anticipada a través de la web Entrapolis.com y en la taquilla del teatro una hora antes del concierto.

 

+INFO: Web Teatro Plaza