Saltar al contingut Saltar a la navegació Informació de contacte

<bound method DexterityContent.Title of <NewsItem at /fs-castelldefels/castelldefels/es/actualidad/el-castell/noticias/17010>>.

El BBA Castelldefels consigue una nueva victoria

Se impone al CB Martorell (83 - 57) y acumula 4 triunfos en cinco jornadas de Liga EBA de baloncesto • La UE Castelldefels pierde en el campo de la UE Sant Andreu (2 - 0) y el CF Gavà - UD Vista Alegre no se juega por falta de jugadores gavanenses • Los séniors masculino del FS Castelldefels y el CCR Castelldefels ganan, el sénior femenino del FS Castelldefels pierde

Última modificació:

El BBA Castelldefels, línea profesional del CB Castelldefels, jugaba el pasado domingo en el Polideportivo Municipal de Can Vinader contra el CB Martorell. El partido correspondía a la quinta jornada del grupo C-1 de la Liga EBA de baloncesto y acabo con una nueva victoria casteldefelense (83 - 57).

Los azules (y rosa este año) suman cuatro triunfos en cinco partidos disputados y son cuartos de la clasificación del grupo con 9 puntos, los mismos que el Bisbal Bàsquet (líder), UE Mataró (segundo) y CB Vic (tercero).

El partido empezó con un claro 23 - 8 (primer cuarto) y parciales de 16 - 18 para los visitantes en el segundo cuarto, 27 - 14 a favor del BBA el tercero y 17 - 17 en el cuarto y definitivo.

Las actuaciones más destacadas fueron las de Rafael Puerta (20 puntos y 4 rebotes), Marc Mañés (18 puntos, 8 rebotes y 5 asistencias) y Éric Mañés (12 puntos).

El próximo partido será Mataró Parc Boet - BBA Castelldefels, sábado 5 a las 17.45h.

El sénior femenino del CB Castelldefels y el masculino del CB Joventut Castelldefels descansaron este fin de semana.

La UE Castelldefels pierde en Barcelona, la UD Vista Alegre no juega en Gavà

El primer equipo de la UE Castelldefels disputaba el pasado domingo su partido de la octava jornada del grupo V de la Tercera Federación de fútbol. El rival era la UE Sant Andreu y el resultado final fue 2 - 0 a favor de los barceloneses.

Los goles llegaron en la primera parte, con las dianas de Alberto García (1 - 0, minuto 25) y Sergi Arranz (2 - 0, minuto 37).

La derrota amarilla hace que bajen a la novena plaza de la clasificación con 10 puntos.

El próximo fin de semana, UE Castelldefels - UE Tona (domingo en el Municipal de Canyars).

En la Segunda Catalana, la UD Vista Alegre no jugó el partido de la séptima jornada del subgrupo 3B en el Municipal de La Bòbila, feudo del CF Gavà. El derbi comarcal se suspendió finalmente ya que el conjunto gavanense se presentó con únicamente 4 jugadores en su propio campo.

Los azules son novenos de la tabla con 6 puntos.

El próximo fin de semana, UD Vista Alegre - Penya Jove de les Roquetes en el Municipal de Can Vinader.

Victorias del FS Tibu-ron Castelldefels y el CCR Castelldefels, derrota del sénior femenino del FS Castelldefels

El fin de semana previo a la Castañada también nos trajo partidos de los séniors masculino del FS Castelldefels y CCR Castelldefels y el femenino del FS Castelldefels. Al final dos victorias (séniors masculinos) y una derrota (sénior femenino).

Comenzando por el sénior femenino del FS Castelldefels (equipo Assessoria Pear), se desplazaba a la pista del AECS L'Hospitalet. El partido, correspondiente a la quinta jornada del grupo 2 de la Segunda División Nacional, acabó con un claro 6 - 1 a favor de las locales.

El sénior masculino del FS Castelldefels (Tibu-ron) jugava el domingo en la pista del CSC Futsal. El partido, correspondiente a la tercera jornada de la Segunda División catalana grupo 5 provincia de Barcelona, finalizó con un resultado de 3 - 6 a favor de los casteldefelenses.

Por su parte, el sénior masculino del CCR Castelldefels jugaba el sábado en elCEM Can Roca contra el CFS Sant Boi. El partido correspondía a la tercera jornada de la Primera División catalana grupo 3 provincia de Barcelona y significó un nuevo triunfo del CCR (10 - 3).