Saltar al contingut Saltar a la navegació Informació de contacte

<bound method DexterityContent.Title of <NewsItem at /fs-castelldefels/castelldefels/es/actualidad/el-castell/noticias/7054>>.

Marcel Granollers y Marc López pierden contra Paes y Stepanek

El tenista de Castelldefels pierde el segundo partido de la Copa de Maestros de Londres

Última modificació:

La pareja de dobles española que forman el castelldefelense Marcel Granollers y Marc López cayeron este 8 de noviembre en su segundo encuentro de la Copa de Maestros de Londres ante el indio Leander Paes y el checo Radek Stepanek, por 7-5, 6-4 en una hora y 31 minutos.

Los españoles, sextos cabezas de serie en el torneo que cierra la temporada en el O2 Arena de la capital británica, habían dado la sorpresa el lunes al imponerse a los número uno, los hermanos estadounidenses Bob y Mike Bryan, por 7-5, 5-7 y 11-9.

Granollers y López, la pareja que disputará con España la final de la Copa Davis ante la República Checa a partir del 16 de noviembre, abrían la jornada sobre la superficie azul del pabellón londinense y no supieron frenar el juego agresivo de Stepanek y Paes en el primer parcial.

En el segundo, sin embargo, los dos tenistas catalanes comenzaron con energías renovadas y rompieron el servicio de sus rivales a las primeras de cambio.

Con todo, la experiencia del indio y el checo se acabó imponiendo en un segundo set de 45 minutos que acabó con las esperanzas en el encuentro de los catalanes.

Las dos parejas ya se habían enfrentado este año sobre la superficie dura del Abierto de Estados Unidos, si bien los españoles se retiraron de las semifinales en aquella ocasión por las molestias que sufrió López en el sóleo.