<bound method DexterityContent.Title of <NewsItem at /fs-castelldefels/castelldefels/es/actualidad/el-castell/noticias/7065>>.

El Bàsquet Castelldefels se deshace con comodidad del SESE de Barcelona (57-79)

El equipo gana nuevamente a domicilio y encadena la cuarta victoria consecutiva

Última modificació:

Cuarta victoria consecutiva del Club de Bàsquet Castelldefels, que cada semana muestra un aspecto más consistente en su juego y, en consecuencia, en los resultados. Ganó en la siempre difícil pista del SESE de Barcelona y lo hizo tras firmar los mejores cuarenta minutos de la temporada. Un Castell que tomó la iniciativa en el primer cuarto (22-25) y consiguió despegarse en el marcador en los últimos minutos antes  del descanso tras un parcial en el segundo  cuarto de 11-19. Es en ese  momento los de Can Vinader unieron a  su buen juego ofensivo una gran intensidad ofensiva. Víctor Malo en la primera parte lideró en ataque.

Pero lo mejor llegó en el tercer cuarto con la defensa llevada al límite y consiguiendo buenos contraataques  que permitieron al Castell distanciarse en el marcador rompiendo definitivamente el partido en el minuto 30 (45-66). Arnau Roviralta (25 puntos) y Alberto Caballero (17) se echaron el equipo a la espalda en tareas anotadoras mientras en defensa todos sumaron en cada acción convirtiendo el equipo en un bloque compacto e insuperable para los locales.

Tras la victoria el Castell se sitúa con 5 partidos ganados y 3 derrotas esperando recibir en Can Vinader el próximo domingo (19 h) al Castellbisbal, equipo situado en la parte baja de la clasificación.