Saltar al contingut Saltar a la navegació Informació de contacte

<bound method DexterityContent.Title of <NewsItem at /fs-castelldefels/castelldefels/es/actualidad/el-castell/noticias/7079>>.

La UE Castelldefels cae por la mínima en el campo de la UE Olot

La UD Vista Alegre empata en casa con el Viladecans, que llegaba al derbi como líder de la categoría • Contundente victoria de las chicas del Castelldefels Hockey Club que continúan liderando la Primera División

Última modificació:

La UE Castelldefels continúa navegando por la zona baja de la Tercera División con una nueva derrota esta vez en el campo del Olot. Un gol de Tissone en el minuto 56 bastó para dar la victoria al conjunto local y desarmar cualquier aspiración de los hombres de Antonio Escudero. Una semana más sin puntuar para el Castelldefels que se sitúa en la 15 ª plaza con 11 puntos.

Tampoco la UD Vista Alegre consiguió ganar el derbi que disputaba el pasado 18 de noviembre en casa con el Viladecans. Los de Rafa Moya se adelantaron en el marcador por medio de un penalti transformado por Joni pero minutos después el ex jugador del Vista Edu conseguía el empate definitivo, un gol que no celebró. El resultado deja descontentos a ambos equipos ya que el Vista se queda en la plaza, a media tabla con 15 puntos, y los de Vila pierden el liderato en favor del Ascó que es primero con 23 puntos gracias al gol average.

En hockey hierba, el Castelldefels HC continúa liderando la Primera División Femenina, la segunda en importancia a nivel estatal. Las de Castelldefels se llevaron el derbi catalán con el Xaloc con un contundente 9-1.