Saltar al contingut Saltar a la navegació Informació de contacte

<bound method DexterityContent.Title of <NewsItem at /fs-castelldefels/castelldefels/es/actualidad/el-castell/noticias/7506>>.

El sénior masculino del Esportiu Castelldefels de balonmano sube a 2a Catalana

La UE Castelldefels empata a cero en casa ante el Balaguer • El Vista Alegre gana 2-1 al Tecnofútbol • El Castelldefels Hockey Club ganó 22-0 al Ourense y son segundas a la liga, con todas las opciones intactas de subir a División de Honor

Última modificació:

El ascenso del sénior masculino del Esportiu Castelldefels de balonmano ha sido una de las grandes noticias de la jornada. Antes de jugar y ganar 33-19 al Himesa S.A. Súria, los jugadores del Esportiu ya habían conseguido subir de categoría, a la 2ª Catalana.

Por su parte, en el ámbito del fútbol, la UE Castelldefels no pasó del empate a cero ante el Balaguer, resultado que lo sitúa 16º en la clasificación, 4 puntos por encima del descenso. Por su parte, la UD Vista Alegre ganó 2-1 al Tecnofútbol y se sitúa 7º en la clasificación, muy lejos de las plazas de ascenso y de descenso.

Por otro lado, otra de las noticias destacadas del fin de semana ha sido la victoria de las chicas del Castelldefels Hockey Club ante el Ourense por 22-0, un resultado que las mantiene una semana más como una de las más serias candidaturas al ascenso a la División de Honor (máxima categoría estatal). La liga se retomará el 7 de abril, en que el Castelldefels HC visitará el difícil campo del Covadonga, cuarto clasificado.

 

Resultados deportes fin de semana (23 – 24.3.13)

Sábado 23 de marzo

Fútbol

Veteranos Castelldefels – Manresa  7 – 0.

Atlético La Palma – Can Roca 2 – 2.

Fútbol sala masculino

Santpedor CEFS - Tibu-ron Castelldefels  3 – 2.

CCR Castelldefels – La Sardana Bahía Vallès 9 – 4.

Fútbol sala femenino

CD Arenys de Munt – FSF Castelldefels   2 – 3.

Rugby

Castelldefels RUC – CNPN Ingenieros 16 – 29.

Hockey hierba femenino

Castelldefels HC femenino - Ourense HC   22 – 0.

Domingo 24 de marzo

Fútbol

San Antonio'66 “C” – San Antonio'66 “A” 2 – 0.

UE Castelldefels – CF Balaguer 0 – 0.

UD Vista Alegre – CE Tecnofútbol 2 – 1.

**San Antonio'66 “B”   DESCANSA

Baloncesto

CB Castelldefels 55 – SESE 50