Saltar al contingut Saltar a la navegació Informació de contacte

<bound method DexterityContent.Title of <NewsItem at /fs-castelldefels/castelldefels/es/actualidad/el-castell/noticias/7724>>.

Castelldefels celebra el miércoles 15 el Día Internacional de las Familias

El Ayuntamiento propone dos actividades para conmemorar esta jornada

Última modificació:

En el marco de la celebración del Día Internacional de las Familias, se organizan dos actividades en Castelldefels.

A partir de las 17:30 horas, la plaza de la Iglesia vivirá la representación teatral “Viatge a cops”, de la compañía Campi Qui Pugui. Se trata de un espectáculo para todos los públicos en el cual reír y cantar canciones populares de aquí y de todo el mundo. Se quiere difundir el mensaje de la importancia de ser generoso, no decir mentiras y ser feliz.

A las 18 h, el Espacio Ramon Fernàndez Jurado de la Biblioteca Central acoge la celebración de la charla “Las necesidades básicas de niños y jóvenes, sentimientos y límites”, a cargo de la maestra y psicoterapeuta Alba Soler y del psicoterapeuta Albert Mena. La charla forma parte del Plan de Formación para las Familias que coordina el Área municipal de Educación.

Se ha programado un servicio de acogida de hasta 12 niños de 3 a 12 años en el Espai (c. Mayor, 37), para el cual hay que realizar inscripción previa en la biblioteca.