Saltar al contingut Saltar a la navegació Informació de contacte

<bound method DexterityContent.Title of <NewsItem at /fs-castelldefels/castelldefels/es/actualidad/el-castell/noticias/7780>>.

Dos medallas de oro para el gimnasio Danes en el Campeonato de Catalunya de Ne Waza

El equipo del gimnasio de Castelldefels también logró llegar a la final de la Liga Catalana de Kyus

Última modificació:

El pasado 25 de Mayo, el gimnasio Danes consiguió dos medallas de oro en el campeonato de Ne Waza de Cataluña por parte de Marion Velten en + 57 kg y David Cabello en - 66 kg.

El Ne Waza es una especialidad en algunas artes marciales, sobre todo en el Judo y Jiu-Jitsu. Proviene del japonés y significa lucha desde el suelo. Consta de inmovilizaciones, estrangulaciones y luxaciones. En Jiu-Jitsu de competición, se puede luxar a las extremidades excepto el cuello, y en Judo sólo se permiten los codos.

La mañana siguió con el Subcampeonato de la Liga Catalana de Kyus, el equipo consiguió llegar a la final contra el Centro de Tecnificación de Barcelona a quienes vencieron en la primera ronda, pero en la final el primer competidor se rompió el dedo pulgar y decantó la final en un 3 a 2 para el otro equipo. El equipo lo formaban Edu Ventura y Douglas Ribeiro en - 66 kg, Dani Galazo en  -73 kg, Ismael Fonta en - 81 kg, Oscar Ruiz en - 90 kg y José M. Peral en +90 kg.