Saltar al contingut Saltar a la navegació Informació de contacte

<bound method DexterityContent.Title of <NewsItem at /fs-castelldefels/castelldefels/es/actualidad/el-castell/noticias/7892>>.

Castelldefels acoge este sábado el III Spanish Open de artes marciales

Durante la jornada se decidirá también el título europeo de kick boxing wamai • El campeonato se disputará en el polideportivo municipal de Can Vinader

Última modificació:

El polideportivo municipal de Can Vinader acoge este sábado, 22 de junio (a partir de las 9 h), el III Spanish Open de artes marciales. El Spanish Open es la nueva versión del Campeonato de España, que lleva 12 ediciones consecutivas. El torneo incluye competiciones en diferentes categorías: formas tradicionales, formas musicales, defensa personal, no contact, semi contact, grand slam, light contact, full contact, light kick, kick boxing, pancrase, mma, chanbara i kali eskrima.

Se trata de un evento internacional, que espera albergar a competidores de diferentes países como España, Francia, Inglaterra o Alemania.

La jornada incluye además otro aliciente. También de decidirá el título de Europa de kick boxing wamai en el combate entre Elisabeth Álvarez y Amy Nicoll.

+ INFO: wamai.net/spanishopen/index.html