<bound method DexterityContent.Title of <NewsItem at /fs-castelldefels/castelldefels/es/actualidad/el-castell/noticias/8061>>.

El Vista Alegre gana el 'Ciudad de Castelldefels' tras una gran remontada ante el Castelldefels

El equipo azul supo remontar con cuatro goles un 0-2 inicial

Última modificació:

La UD Vista Alegre se adjudicó la edición 2013 del 'Torneo Ciudad de Castelldefels' al imponerse en la UE Castelldefels en un encuentro decidido en la reanudación.

Los amarillos se mostraron bastante serios y eficaces en el primer tiempo, adelantándose con un esperanzador 0-2 gracias a las dianas de Sani (40 ') y Uri (42'), pero un penalti transformado por Javi Carmona (44 ') va 'reabrir' el duelo de cara al segundo tiempo. Tras el descanso los de Xavi Moro fueron superiores, materializando todo ello merced a las dianas de Jarabo (57 '), Carlos Cano (71') y Alberto Owono (88 ').