<bound method DexterityContent.Title of <NewsItem at /fs-castelldefels/castelldefels/es/actualidad/el-castell/noticias/8128>>.

La UE Castelldefels regresa con un empate del difícil campo del Cerdanyola

En Primera Catalana, la UD Vista Alegre también sumó un punto, en Andorra • Consulte los resultados de los equipos castelldefelenses

Última modificació:

La UE Castelldefels rompió una dinámica negativa con un meritorio empate en el campo del Cerdanyola (1-1), en un partido con pocas ocasiones de gol y con una parte para cada equipo, en la quinta jornada del campeonato de Tercera División.

En la primera mitad, el Cerdanyola se mostró muy bien situado al campo y con una defensa muy firme que impidió cualquier intento de llegada del Castelldefels.

En el segundo tiempo, el Castelldefels empezó a dominar, disfrutando de varias ocasiones a pelota parada. Finalmente, Cano aprovechó una jugada por la banda izquierda y envió la pelota al fondo de la portería del Cerdanyola, cuando faltaban 4 minutos para el final del partido.

El próximo domingo, 22 de septiembre, la UE Castelldefels recibe en Canyars al AEC Manlleu. El partido empezará a las 12 h.

En Primera Catalana, la UD Vista Alegre sumó un empate en el campo del Andorra (2-2).