Saltar al contingut Saltar a la navegació Informació de contacte

<bound method DexterityContent.Title of <NewsItem at /fs-castelldefels/castelldefels/es/actualidad/el-castell/noticias/8235>>.

La Xarxa Castelldefels Solidari realiza este sábado una nueva recogida de alimentos

La iniciativa, que se llevará a cabo en diferentes supermercados de la ciudad, está pensada para ayudar a las personas y familias más desfavorecidas de Castelldefels • La Xarxa ha recaudado ya 8.849 kilos de alimentos, que equivalen a 35.396 raciones de comida

Última modificació:

Este sábado, día 19 de octubre, las entidades sociales de Castelldefels vuelven a retomar su tarea solidaria que venden realizando a través de la Xarxa Castelldefels Solidari. Así, este sábado se llevará a cabo una nueva campaña de recogida de alimentos en favor de las personas y familias de nuestro municipio.

El horario en que se hará la recogida es de 10 a 14 horas a los siguientes puntos:

  • Sorli Discau, Pg. Marítim 271-275
  • Caprabo, Av. Constitució 99-101
  • Caprabo, Camí Antic Ral de València, s/n
  • Caprabo, Santiago Rusiñol 2-4 (Pl 8 de març)
  • Condis, Arcadi Balaguer 62

La Xarxa Castelldefels Solidari puso en marcha su actividad en marzo del año pasado y desde entonces ha recaudado 8.849 kilos de alimentos, que equivalen a 35.396 raciones de comer.

Los voluntarios que colaboran pertenecen a las siguientes entidades: Cruz Roja, Iglesia Evangélica de Castelldefels, Asociación de Ayuda Social Garraf, Asociación Voluntariat Social Castelldefels y Càritas.