Saltar al contingut Saltar a la navegació Informació de contacte

<bound method DexterityContent.Title of <NewsItem at /fs-castelldefels/castelldefels/es/actualidad/el-castell/noticias/8422>>.

La Coral Margalló y una invitada protagonizan el concierto coral de invierno del sábado

En la iglesia de Santa María de Castelldefels, programa doble, con la Coral La Vall, de Sant Climent, como invitada

Última modificació:

El tradicional concierto de invierno que organiza la Coral Margalló se celebra este sábado 14 de diciembre, a partir de las 21 h, en la iglesia de Santa María.

La Coral Margalló ha invitado este año a compartir escenario a la Coral La Vall de Sant Climent de Llobregat.

Las dos corales coprotagonizarán un concierto el repertorio del cual hará gala de una gran variedad. Entre las composiciones que se interpretarán hay obras de autores como Haendel o Henry Mancini, villancicos, espirituales, canciones tradicionales y, también, aproximaciones al pop.

Así, por ejemplo, la Coral Margalló interpretará “Tornarem”, de Lax'n'Busto, mientras que la Coral La Vall abrirá su actuación con el ”Hallelujah” de Leonard Cohen, y versionará el clásico de Abba “Thank you for the music”.

El grupo local lo dirige Enric Gavaldà García, y estará acompañado al piano por Andrés González Ortega. La coral de Sant Climent la dirige Benet Puig Balletbò, y del piano se hará cargo Martí de Borja.

El concierto tiene el apoyo del Ayuntamiento Castelldefels, de la Federación Catalana de Entidades Corales y de la Parroquia de Santa María de Castelldefels.