Saltar al contingut Saltar a la navegació Informació de contacte

<bound method DexterityContent.Title of <NewsItem at /fs-castelldefels/castelldefels/es/actualidad/el-castell/noticias/10965>>.

Castelldefels pone en marcha un curso para apreciar la riqueza intercultural de la ciudad

Del 14 de abril al 12 de mayo, todos los jueves se llevará a cabo el curso formativo "Herramientas para la convivencia intercultural y la lucha contra los rumores, prejuicios y estereotipos"

Última modificació:

Desde el Área de Inmigración del Ayuntamiento de Castelldefels se pone en marcha este curso, que tiene como objetivo sensibilizar a la ciudadanía de Castelldefels y generar reflexión en torno a la lucha contra los rumores, estereotipos y prejuicios respecto a la población de origen diverso. Otra de las finalidades del curso es favorecer el conocimiento, diálogo e interrelación entre vecinos y vecinas de origen diverso y autóctonos; movilizar e implicar proactivamente a entidades y agentes sociales clave en acciones que favorezcan la convivencia intercultural y hacer más visible e incorporar un discurso positivo de la riqueza de la diversidad cultural existente en el municipio.

El taller va destinado a la ciudadanía en general y especialmente a las entidades y organizaciones de cualquier ámbito, interesadas en adquirir herramientas y conocimientos en este ámbito. El coste es gratuito y las plazas limitadas. 

El horario de será de 18,30 a 20,30 h., en la sala de reuniones de Castelldefels Projeccions, passatge de les Caramelles, 2 (junto al Ayuntamiento).

Los interesados ​​pueden realizar la inscripción en el Área de Inmigración, por correo electrónico: francesc.sistac@castelldefels.org, o bien por teléfono al 93 665 11 50, extensión 1061.