Saltar al contingut Saltar a la navegació Informació de contacte

<bound method DexterityContent.Title of <NewsItem at /fs-castelldefels/castelldefels/es/actualidad/el-castell/noticias/12920>>.

Una exposición en el Castillo relata "La odisea hacia Europa" de las personas refugiadas

La muestra "Refugiados: la odisea hacia Europa" se puede visitar hasta el 31 de julio en las caballerizas del Castillo • Esta recopilación de fotografías de Sergi Càmara se inauguró el 19 de mayo

Última modificació:

Las caballerizas del Castillo de Castelldefels acogen hasta el 31 de julio la exposición "Refugiados: la odisea hacia Europa", del fotógrafo Sergi Càmara. La muestra se inauguró el sábado 19 de mayo.

Organizada por el Ayuntamiento de Castelldefels, a través de las concejalías de Nueva Ciudadanía e Interculturalidad y de Paz y Solidaridad, la exposición muestra la peligrosa y larga ruta hacia Europa que se veun obligadas a seguir muchas personas refugiadas que huyen de la guerra .

Con las imágenes captadas por Sergi Cámara, que ha hecho gran parte de la ruta durante meses, el espectador puede visualizar el camino que han recorrido miles de personas en su camino hacia Europa.

La exposición, cedida temporalmente por la Secretaría de Igualdad, Migraciones y Ciudadanía de la Generalitat de Cataluña, estará abierta al público hasta el 31 de julio, de jueves a domingo, de 10 a 14 h, y los segundos domingos de cada mes de 10 a 14 y de 16 a 19 h.

La muestra forma parte de la programación del Día Mundial de las Personas Refugiadas, que tendrá lugar el 20 de junio.