Saltar al contingut Saltar a la navegació Informació de contacte

<bound method DexterityContent.Title of <NewsItem at /fs-castelldefels/castelldefels/es/actualidad/el-castell/noticias/13493>>.

UE Castelldefels empata en la Pobla de Mafumet, UD Vista Alegre gana a la Rapitenca

Los amarillos consiguen un 1 - 1 en su visita al Municipal de la Pobla de Mafumet · Los azules se imponen 2 - 1 en Can Vinader ante la UE Rapitenca · El BBA Castelldefels cae en las semifinales de la Liga Catalana EBA · CCR gana y sigue líder, FS Castelldefels femenino pierde en Ripollet

Última modificació:

La UE Castelldefels empató este domingo en su visita al Municipal de la Pobla de Mafumet. El partido, correspondiente a la jornada 26 de la 3ª División grupo V, acabó con un marcador de 1 – 1 entre los amarillos y el CF Pobla Mafumet. Los locales se avanzaron con un gol de Vally Cisse (minuto 11) y los marineros empataron justo antes de llegar al descanso (gol de Jordi Aumatell en el minuto 44). Con el empate a 1 se llegó a la media parte y en la segunda no hubo ninguna otra diana.

Reparto de puntos que hace que la Unió Esportiva siga en la decimoctava posición de la clasificación con 24 puntos, uno menos que el Ascó.

En la Primera Catalana grupo 2, las cosas fueron mejor para la UD Vista Alegre. Los azules ganaron en casa (Municipal de Can Vinader) ante la UE Rapitenca. El partido, correspondiente a la jornada 20 de la competición, acabó con un ajustado 2 – 1 para los locales. El Vista se avanzó con un gol de Víctor Muñoz (minuto 29). Con este 1 – 0 se llegó al descanso y la Rapitenca puso el empate en el marcador en el minuto 53 (gol de Joan Sabaté). El 2 – 1 definitivo lo consiguió el bigoleador de la jornada, Víctor Muñoz, en el minuto 67.

Esta victoria, primera en dos meses, hace que el Vista suba a la undécima posición de la tabla con 22 puntos, uno menos que el Júpiter.

El BBA Castelldefels cae en las semis de la Liga Catalana EBA

El BBA Castelldefels, línea profesional del CB Castelldefels, tenía este fin de semana una cita importante con la final a cuatro (Final Four) de la Liga Catalana EBA, disputada en Igualada.

Los azules disputaron el sábado la primera semifinal de la competición contra el CB Quart Germans Cruz y, desgraciadamente, la perdieron por14 puntos de diferencia (64 – 78). De esta forma, fueron eliminados y vieron como los gerundenses acababan llevándose la competición por segundo año consecutivo, después de ganar a los anfitriones del Monbus CB Igualada por 52 – 59.

Victoria del CCR Castelldefels, derrota del FS Castelldefels femenino

El CCR Castelldefels consiguió este sábado una nueva victoria en la Segunda División Nacional B grupo 3 del fútbol sala. Los castelldefelenses jugaban en la pista del CDFS Segorbe castellonense en partido de la jornada 18 del campeonato y se impusieron por un claro 1 – 4.

Después de este triunfo, el CCR sigue líder en solitario de la liga con 50 puntos, nueve más que el segundo (el Club Manresa).

Por su parte, el sénior femenino del FS Castelldefels (el equipo Assessoria Pear) cayó por la mínima en su visita a la pista del Ripollet FS. El partido, de la jornada 17 de la Segunda División Nacional de fútbol sala femenino, acabó con un marcador de 4 – 3 a favor de las locales.

Esta derrota hace que las amarillas se encuentren en la cuarta posición de la clasificación con 34 puntos, cinco menos que el líder de la liga (el Xaloc Alacant).