Saltar al contingut Saltar a la navegació Informació de contacte

<bound method DexterityContent.Title of <NewsItem at /fs-castelldefels/castelldefels/es/actualidad/el-castell/noticias/13583>>.

El Teatro Plaza acoge la muestra del Conservatorio Superior de Danza del Institut del Teatre

El objetivo de esta actividad, que tiene lugar este viernes (18h), es conocer de primera mano la opción de estudiar danza al grado profesional y diferenciar las diferentes técnicas que se realizan de forma reglada los estudios profesionales

Última modificació:

Los alumnos del Conservatorio Superior de Danza del Institut del Teatre realizan este viernes 15 de marzo (18h), la muestra anual de Talleres que organiza la Escuela Municipal de Danza.

El objetivo de esta actividad, que se celebra por sexta vez, es conocer de primera mano la opción de estudiar danza al grado profesional y diferenciar las diferentes técnicas que se realizan de forma reglada los estudios profesionales.

El alumnado del Institut muestra coreografías propias y al final del acto los asistentes tienen la posibilidad de establecer un debate con estudiantes y profesores del Conservatorio.

La muestra tendrá lugar en el Teatro Plaza y será abierto a los alumnos y familiares de la escuela y también al alumnado del resto de escuelas de danza de Castelldefels según el aforo del teatro.

Enlaces de interés: