Saltar al contingut Saltar a la navegació Informació de contacte

<bound method DexterityContent.Title of <NewsItem at /fs-castelldefels/castelldefels/es/actualidad/el-castell/noticias/13838>>.

Holi Festival, música en directo y cultura urbana en una nueva Festa Jove en el parque Muntanyeta

La actividad coincide cada año con el fin de curso de los estudiantes de los institutos de la ciudad • Dirigida a jóvenes de entre 12 y 18 años, incluyó la fiesta Holi, además de música en directo, DJ, un espacio de cultura urbana , juegos inflables, entre otras sorpresas

Última modificació:

Ver fotogalería

Coincidiendo con la clausura del curso escolar, el Parque de la Muntanyeta acogió el pasado 15 de junio una nueva edición de la Festa Jove, la fiesta dirigida a los estudiantes de Secundaria de Castelldefels que integró diversas actividades pensadas por y para jóvenes (de entre 12 y 18 años) y organizada por el Ayuntamiento de Castelldefels, a través de la concejalía de Juventud.

El programa de la Fiesta incluyó actividades durante toda la tarde: Holi Festival, juegos inflables, espacio de arte urbano y exhibiciones de graffiti, exhibición de los talleres de música del Kasal de Jóvenes, DJ, música en directo y muchas sorpresas más.

Por ello, el colectivo Mashuparty aportó las actuaciones de los djs Tropiko y DJSurda, que hicieron saltar y bailar a los asistentes con su inconfundible fórmula musical "Mashup". Estuvieron acompañados del speaker David Piñol que no dejó que la energía bajara durante toda la fiesta. Además, se pudo acceder gratuitamente a juegos inflables y disfrutar de exhibiciones de graffiti y arte urbano. También hubo barra, organizada por el Cau de Castelldefels, donde se pudo comer y beber.

+ INFO: Facebook Jóvenes de Castelldefels