Saltar al contingut Saltar a la navegació Informació de contacte

<bound method DexterityContent.Title of <NewsItem at /fs-castelldefels/castelldefels/es/actualidad/el-castell/noticias/13864>>.

Activado el Plan Básico de Emergencias por ola de calor

Castelldefels activa el Plan Básico de Emergencias Municipal en fase de pre alerta por ola de calor prevista a partir de mañana jueves

Última modificació:

Con motivo de las previsiones meteorológicas emitidas por el Servicio Meteorológico de Cataluña, a las afectaciones que se prevé que se pueden derivar ya la activación del Plan de Protección Civil de Cataluña (PROCICAT), Castelldefels ha activado el Plan Básico de Emergencias Municipales en Alerta por Ola de calor.

Estas previsiones contemplan que en Castelldefels a partir de mañana jueves 27 de junio se superará el umbral de temperatura máxima extrema de 35,6 ° C en las franjas horarias del mediodía (de 12 h a 18 h) durante tres días consecutivos.

La ASPCAT (Agencia de Salud Publica de Cataluña) comunica que el Plan de actuación para prevenir los efectos de las posibles olas de calor sobre la salud (POCS) está en fase 2 de alerta.

+INFO: Consejos a seguir en una ola de calor