Saltar al contingut Saltar a la navegació Informació de contacte

<bound method DexterityContent.Title of <NewsItem at /fs-castelldefels/castelldefels/es/actualidad/el-castell/noticias/14013>>.

La UE Castelldefels gana en casa ante el Igualada (2-1)

Los amarillos jugaron este miércoles 11 de septiembre el partido correspondiente a la tercera jornada de liga de la 3a División grupo V • El BBA Castelldefels gana en la pista del UB Sant Adrià (71-76) y pasa de ronda en la Liga Catalana EBA • La UD Vista Alegre perdió el domingo en el campo del CE El Catllar (2-0) en el estreno de la temporada 2019-20 • Repaso de los resultados del resto de equipos de la ciudad

Última modificació:

La UE Castelldefels jugó este miércoles 11 de septiembre en el Municipal de Canyars su partit de liga contra el Igualada. El encuentro, correspondiente a la tercera jornada de la Tercera División grupo V, acabó con un ajustado 2-1 a favor de los locales.

Los amarillos tuvieron que remontar el 0-1 en contra conseguido por Carlos Simón en el minuto 16. Con este marcador se llegó al descanso y en la segunda parte el Castelldefels consiguió el empate gracias al gol marcado por David Silva "Peke" en el minuto 59. En la recta final del encuentro, un gol en propia puerta de David Grifell en el minuto 86 significó el definitivo 2-1 y que los tres puntos se quedasen en Castelldefels.

Después de esta victoria, la primera de la temporada, el cuadro marinero suma tres puntos.

El BBA Castelldefels gana y pasa ronda

El BBA Castelldefels, línea profesional del CB Castelldefels, también jugó partido de competición oficial este miércoles 11 de septiembre. En su caso se trataba de la segunda jornada de la fase previa de la Liga Catalana EBA. Los azules se desplazaban a la pista del OIC Penta-UB Sant Adrià, donde consiguieron un triunfo trabajado con un marcador final de 71-76.

Esta victoria, sumada a la del fin de semana pasado en casa contra el Barberà Team Values (80-54), hace que el BBA sume dos y pase a la ronda de cuartos de final como primero del grupo 7 de esta competición organizada por la Federació Catalana de Basquet.

La UD Vista Alegre se estrenó el domingo con derrota

El primer equipo de la UD Vista Alegre empezaba el domingo pasado la temporada 2019 - 20 de la Primera Catalana grupo 2. Los azules se desplazaban al campo del CE El Catllar, donde cayeron por 2 - 0.

El partido se puso cuello arriba para el conjunto casteldefelense desde el principio, ya que los locales se avanzaron en el marcador en el minuto 2 (con un 1 - 0 marcado per Raúl González). Con este resultado se llegó al descanso. No fue hasta el minuto 62 que llegó el segundo y definitivo gol del Catllar, obra de Jhon Manrique. A pesar de las ocasiones en una banda y la otra, el resultado ya no se movió.

Esta derrota hace que el Vista Alegre ocupe la decimoquinta plaza de la clasificación con 0 puntos.

Resultados deportivos

Miércoles 11 de septiembre

Fútbol

UE Castelldefels 2 – 1 CF Igualada (Estadio Municipal de Canyars)

CF Pobla Mafumet 1 – 0 UE Castelldefels

UE Castelldefels “B” 1 – 2 AE Abrera (Estadio Municipal de Canyars)

Baloncesto

BBA Castelldefels 80 – 54 Barberà Team Values (Polideportivo Municipal de Can Vinader)