Saltar al contingut Saltar a la navegació Informació de contacte

<bound method DexterityContent.Title of <NewsItem at /fs-castelldefels/castelldefels/es/actualidad/el-castell/noticias/14017>>.

El Castelldefels HC femenino se proclama campeón de Catalunya contra el Línia 22 HC

Las rojinegras se imponen en la gran final, disputada en Terrassa el sábado, por 3-5 en los penaltis (después de acabar el partido con un marcador de 1-1) • La UE Castelldefels consiguió un punto de su visita al campo del Peralada (1-1) • La UD Vista Alegre consigue el mismo resultado (1-1) en casa contra el Martorell CF

Última modificació:

El Castelldefels Hockey Club consiguió este sábado el título de campeonas de Catalunya de 1ª femenina después de imponerse en la gran final al Línia 22 HC por 3 – 5 en la tanda dels penaltis. El tiempo reglamentario del partido, disputado en el Camp de les Pedritxes egarense, había acabado con un resultado de 1 – 1.

En las penas máximas, las rojinegras estuvieron más acertadas que sus rivales de Terrassa. De esta forma, consiguieron el primer título de la temporada.

UE Castelldefels y UD Vista Alegre empatan a 1 sus partidos

Idéntico resultado para la UE Castelldefels y la UD Vista Alegre en sus respectivos partidos de liga en la Tercera División grupo V y en la Primera Catalana grupo 2.

Empezando por los amarillos, visitaban este domingo el campo del CF Peralada en partido de la cuarta jornada del campeonato de liga. El encuentro acabó con un resultado de 1 – 1.

La Unió Esportiva se avanzó en el marcador en el minuto 24 con un gol de David Silva "Peke". Con este resultado se llegó al descanso y en la segunda parte los locales consiguieron el definitivo 1 - 1 en el minuto 50 con un gol de Éric Pimentel.

Reparto de puntos que hace que los marineros suban a la quinta posición de la clasificación con 7 puntos, a cinco del líder (el invicto Pobla Mafumet).

En la Primera Catalana grupo 2, la UD Vista Alegre también acabó su partido con un resultado de empate a 1. Los azules jugaban la segunda jornada de la liga el sábado en el Municipal de Can Vinader contra el Martorell CF.

El derbi comarcal se puso de cara para los locales, que se avanzaron en el minuto 27 con un gol de Albert Cazorla. Con 1 - 0 se llegó al descanso y, cuando el partido parecía que podía acabar con este resultado, el Martorell marcó el definitivo 1 - 1 en el minuto 83 (gol de Adrià Aguilera).

Con este punto, primero que suma en lo que llevamos de campeonato, el Vista sigue ocupando la decimoquinta posición de la clasificación.