Saltar al contingut Saltar a la navegació Informació de contacte

<bound method DexterityContent.Title of <NewsItem at /fs-castelldefels/castelldefels/es/actualidad/el-castell/noticias/16799>>.

El BBA Castelldefels debuta en la Liga Catalana EBA

Los azules juegan este sábado (18h) en el Polideportivo Municipal de Can Vinader un partido que se tenía que disputar en la pista del CB Santfeliuenc, afectada por las lluvias de los últimos días • La UE Castelldefels y la UD Vista Alegre juegan nuevos amistosos después de ganar el miércoles los partidos en los campos del Santfeliuenc (1 - 2) y CF Cubelles (0 - 3) respectivamente • Primeros partidos de pretemporada del sénior femenino del FS Castelldefels

Última modificació:

El BBA Castelldefels, línea profesional del CB Castelldefels, disputa este sábado (18h) el primer partido oficial de la temporada 2022 – 23. Se trata de la primera jornada de la Liga Catalana EBA (grupo 5). Los azules, en principio, tenían que desplazarse a Sant Feliu de Llobregat para jugar en la pista del Pajarraco CB Santfeliuenc. Finalmente, el partido se disputará en el Polideportivo Municipal de Can Vinader. El motivo es que el Polideportivo Juan Carlos Navarro de la capital de la comarca se ha visto afectado por las lluvias de las últimas horas y ha dejado impracticable su parquet.

El BBA debutará así en la competición que organiza cada año la Federació Catalana de Bàsquet y que tendrá como rivales en la primera fase al propio Pajarraco CBS, el CB Martorell y el CB Esparreguera.

UE Castelldefels y UD Vista Alegre continúan con los amistosos de pretemporada

La UE Castelldefels jugará este domingo 4 de septiembre (19h) en el Municipal de Canyars contra la UD Viladecans, mientras la UD Vista Alegre lo hará el sábado 3 (17h) en el campo del CCD Turó de la Peira y el domingo en el campo del Vilanova (17h).

Antes de estos duelos, ambos equipos jugaron amistosos el pasado miércoles 31 de agosto.

En el caso de la UE Castelldefels, se desplazaba al campo del CF Santfeliuenc, de donde sacó una victoria por la mínima (1 – 2).

El encuentro llegó al descanso con el 0 – 0 inicial. Alejandro Alba marcó el 0 – 1 para los amarillos (minuto 60) y Kevin Díaz el 0 – 2 (minuto 73). Cuando parecía que el resultado no se movería más, los locales anotaron el gol del honor (1 – 2, Kilian, minuto 89).

En cuanto a la UD Vista Alegre, jugaba en el campo del CF Cubelles. Allí, los azules consiguieron una victoria cómoda (0 – 3).

El Vista se avanzó en el minuto 27 con el 0 – 1, el primero de los tres que marcó Roger Burjales. El 0 – 2 lo marcó en el minuto 33. Con este resultado se llegó a la media parte. Un Roger en estado de gracia anotó el definitivo 0 – 3 nada más empezar la segunda parte (minuto 51).

Dos victorias que sirven para dar buenas sensaciones a unos equipos que siguen preparando la temporada 2022 – 23.

Primeros amistosos del FS Castelldefels sénior femenino

El sénior femenino del Futbol Sala Castelldefels (equipo Assessoria Pear), que lleva diversos días entrenando, empieza este fin de semana a disputar sus partidos de pretemporada. Jugará el sábado en el CEM Can Roca contra el CET 10 barcelonés. El partido se disputará a las 18 horas.

Y el domingo jugará otro partido. En esta ocasión, también en el CEM Can Roca (17h), su rival será el FS Ripollet.

Las amarillas disputarán de esta forma los primeros tests de pretemporada.

Tenis playa, este fin de semana

Entre el sábado 3 y el domingo 4 de septiembre, la playa de Castelldefels vivirá un torneo de beach tennis (tenis playa) por parellas. Será en la zona ubicada entre c/Masteler y la c/Estrella de Mar.