Saltar al contingut Saltar a la navegació Informació de contacte

<bound method DexterityContent.Title of <NewsItem at /fs-castelldefels/castelldefels/es/actualidad/el-castell/noticias/16871>>.

Aigües de Barcelona trae una oficina informativa móvil a Castelldefels

La primera cita tiene lugar este 28 de septiembre y se repetirá el cuarto miércoles de cada mes en la Rambla Blas Infante con Maria Aurèlia Capmany (de 9 a 13.30h) • El objetivo de la iniciativa es atender presencialmente a los habitantes de Castelldefels y resolver sus dudas, gestiones, etc, relacionadas con el servicio y consumo de agua

Última modificació:

Aigües de Barcelona, la empresa que gestiona el ciclo integral del agua en nuestro municipio, pone en marcha un nuevo servicio de oficina móvil con el objetivo de acercar la atención presencial a los habitantes de Castelldefels, facilitando la gestión de trámites y consultas sobre el servicio y consumo de agua.

La ciudadanía podrá hacer, en persona, las consultas y gestiones que necesite a través de esta oficina móvil, sin necesidad de cita previa.

 

La iniciativa, que cuenta con la colaboración del Ayuntamiento de Castelldefels, se hará por primera vez el miércoles 28 de septiembre en la Rambla Blas Infante con Maria Aurèlia Capmany (de 9 a 13.30 horas).

 

La oficina estará disponible después el cuarto miércoles de cada mes en el mismo emplazamiento y horario. Las siguientes citas serán:

  • Miércoles 26 de octubre
  • Miércoles 23 de noviembre
  • Miércoles 28 de diciembre