Saltar al contingut Saltar a la navegació Informació de contacte

<bound method DexterityContent.Title of <NewsItem at /fs-castelldefels/castelldefels/es/actualidad/el-castell/noticias/7078>>.

Un gran Esportiu Castelldefels gana en Can Vinader

Primera victoria de la temporada para el conjunto amarillo como local en un partido en el que dieron una lección de balonmano

Última modificació:

A pesar de que durante los primeros minutos de partido llegaron a estar hasta cuatro goles por debajo del Kukullaga, las jugadoras locales iniciaron una remontada en los últimos diez minutos de la primera parte dando la vuelta al marcador, por lo que llegaron al descanso con una distancia de tres goles respecto al conjunto vasco (16-13). Durante la segunda mitad el Castelldefels no se confió, y la constancia y el acierto de las jugadoras hicieron que esta distancia se incrementara hasta llegar a un resultado final de 34-28.

Todo salió redondo por Castelldefels. Una muy buena defensa y una gran actuación de las dos porteras, Silvia Lladró y Hege Bolstad, hicieron que las jugadoras del Kukullaga no pudieran atrapar a las locales en el marcador, y poco ayudaron a los 8 goles de Mariya Boklashchuk. Ofensivamente el conjunto castelldefelense estuvo muy acertado, y destacaron las goleadoras Ivet Musons (9 goles) y Carla Gómez (8 goles), y Sandra Pérez (5 goles) que realizó una importante labor de distribución del juego.

El Castelldefels empieza a recoger los frutos de su trabajo y esfuerzo, y esta victoria lo mantiene como duodécimo clasificado alejándolo un poco más de los puestos de descenso (con 4 puntos de distancia) y se acerca al resto de clasificados (teniendo al sexto clasificado a sólo 3 puntos). La Liga no vuelve hasta enero, así que las chicas de Fernando Barbeito tendrán varias semanas para afrontar con energía lo que resta de campeonato.

Ivet Musons, reaparición estelar

Musons volvía a jugar después de la fractura en el tabique nasal que la dejó fuera de la pista durante casi tres semanas. La jugadora catalana gozó de muchos minutos y fue la goleadora del equipo con 9 goles: algunos de ellos fueron desde el siete metros, pero otros fueron en grandes jugadas. Nos alegramos mucho que Musons haya recuperado tan bien y haya regresado con esta gran nivel.