Saltar al contingut Saltar a la navegació Informació de contacte

<bound method DexterityContent.Title of <NewsItem at /fs-castelldefels/castelldefels/es/actualidad/el-castell/noticias/7084>>.

Dura derrota para el Bàsquet Castelldefels en Can Vinader

El conjunto amarillo cayó 52-61 ante el Catellbisbal en un partido controlado que se le fue de las manos en el último cuarto

Última modificació:

Pues sí, esta vez sí hubo “quinto malo”  y tras cuatro victorias consecutivas y, sobretodo, tras muy buenas sensaciones por el juego desplegado en las últimas tres jornadas con victorias por veinte puntos en cada una de ellas. El pasado 18 de noviembre se produjo un tropiezo inesperado y aleccionador en Can Vinader. Pocos  imaginaban que un rival que sólo había sumado una victoria hasta ese partido pudiese complicar tanto la vida a un Castell que fue claramente de más a menos durante el partido.

Un primer cuarto prometedor con un parcial de 22-14 y el sello de identidad de esta temporada reflejado en un juego dinámico, intenso en defensa y veloz en la transición. Pero un cambio defensivo del Castellbisbal, encerrados en una efectiva zona, atascó el ataque local que no tuvo capacidad para encontrar soluciones. Desacierto, nervios y precipitación impidieron un despegue en el marcador aunque, gracias al esfuerzo defensivo, sí permitió llegar al final del tercer cuarto con ventaja  en el marcador (42-36). Pero en el último cuarto la paciencia se agotó y un tremendo parcial de 2-16 en los últimos seis minutos acabó con las ilusiones locales.

La victoria se esfumó de forma tan decepcionante como aleccionadora. Nada es ni será  fácil en una liga en la que todos los equipos trabajan con máxima intensidad estén clasificados en la parte alta o baja.