Saltar al contingut Saltar a la navegació Informació de contacte

<bound method DexterityContent.Title of <NewsItem at /fs-castelldefels/castelldefels/es/actualidad/el-castell/noticias/7301>>.

La UE Castelldefels cae en Gavà por 2-0 en una fatídica segunda mitad

La UD Vista Alegre arranca un empate (1-1) del difícil campo del Reddis • El Bàsquet Castelldefels gana por un ajustado 48-51 en la pista del Pedagogium

Última modificació:

Un gol de Navarro al comienzo de la segunda parte (46 ') y otro de David a finales (93') sirvieron para sentenciar a favor de los azulgrana el clásico Gavà-Castelldefels disputado el pasado 27 de enero en el estadio gavanense de La Bòbila. El Castelldefels suma así su segunda derrota consecutiva ante un rival directo en la parte baja de la Tercera División y se vierte peligrosamente a la zona de descenso directo. A sólo un punto de la misma, el conjunto marinero es 17º con 19 puntos. + INFO: www.uecastelldefels.es

En primera Catalana, la UD Vista Alegre consiguió arrancar un empate (1-1) al siempre difícil campo del Reddis, en Reus. El Vista suma de esta manera un punto que le sitúa 10 º, justo en la mitad de la tabla, con 23 puntos.

Victoria a domicilio del CB Castelldefels

Meritoria victoria del Castell en una de las pistas más complicadas de la liga, ante un rival como el Pedagogium, cuarto clasificado, con jugadores de calidad y experiencia. Una victoria que pudo ser mucho más clara y brillante de no ser por esa habitual pájara que le entra al equipo en muchos partidos y provoca un tremendo apagón en las ideas ofensivas. El Castell supo rehacerse a un desacertado inicio (10-2 en el minuto 5) para poco a poco ir superando al rival gracias a la intensidad defensiva y a la velocidad en las transiciones ofensivas. El gran trabajo de Mantecón en la posición de “tres” y Piquer mostrando su continua mejoría dentro de la pintura llevaron el marcador a un 25-32 al descanso.

En la reanudación llegaron los mejores momentos del Castelldefels, superando al Pedagogium con Victor Malo desde fuera y con Caballero trabajando intensamente dentro de la zona. El marcador señalaba un concluyente 34-48 al final del tercer cuarto. Todas las virtudes que envuelven a este joven y ambicioso equipo se habían expuesto en la pista de uno de los buenos equipos de la liga. Pero de pronto empezaron los nervios, los absurdos balones perdidos, los continuos errores desde la línea de tiros libres. El rival se acercaba paulatinamente hasta situarse a un punto a falta de siete segundos para el final. Javi Martín tenía en su mano el desenlace del partido desde la línea de tiros libres y, esta vez, sí tuvo el temple y el acierto para anotar los dos y sentenciar.