Saltar al contingut Saltar a la navegació Informació de contacte

<bound method DexterityContent.Title of <NewsItem at /fs-castelldefels/castelldefels/es/actualidad/el-castell/noticias/7596>>.

El Castelldefels Hoquei Club sigue luchando por subir a División de Honor

Las jugadoras del HC sènior dieron un paso más para conseguir el ascenso a división de honor con una brillante victoria en Valencia

Última modificació:

Xaloc Valencia CH, 0 - Castelldefels HC, 9. Nuevo resultado contundente de las seniors del Castelldefel HC, que visitaban Valencia para medirse al joven equipo levantino, uno de los de la zona baja de la tabla.

El primer tiempo no tuvo color: la superioridad manifiesta del Castelldefels se empezó a materializar a los 3 minutos, con el 0-1 obra de Lara. No hubo otro dominador que el Castelldefels HC, que firmó un 0-5 antes del descanso. Jugó un hockey muy ofensivo que le proporcionó 4 goles más, otros dos de Lara, uno de Noemi, y uno más de la capitana, Inma, que parece haberle encontrado el gusto al gol, y ya van dos jornadas seguidas.

El segundo tiempo fue muy parecido: dominio absoluto y abrumador de las chicas de Castelldefels, que no dieron opción al joven equipo valenciano, que no dejó de luchar y mostró una superación y coraje encomiables, aunque sin resultados de cara a puerta. Las visitantes lograron cuatro goles más, otros dos de Lara (que sumó 5 en total), y otros dos de Esther.

Este domingo 21, todos a la Vía Férrea

El Castelldefels HC afronta ahora dos compromisos consecutivos en casa, el primero de ellos el próximo domingo, día 21 de abril, a las 12:30 h en el Campo de la Vía Férrea, para el que el club pide el apoyo de la afición.

Será una de sus primeras finales para lograr el ascenso a División de Honor contra el cuarto clasificado de la Primera División Nacional Femenina, el CH Pozuelo madrileño, un equipo compacto, con jugadoras argentinas y holandesas, que está haciendo una muy buena campaña con un equipo bastante joven. En la primera vuelta, las castelldefelenses lograron una sufrida victoria por 0-2 en Madrid, en un partido difícil y duro.

El Castelldefels HC afronta el encuentro tras una buena racha goleadora en sus dos últimos desplazamientos a Gijón y Valencia (0-6 y 0-9). Tras estos resultados brillantes, espera consolidar sus opciones de ascenso a División de Honor. Sólo tres puntos las separan del objetivo final, y lod dos del próximo domingo se antojan fundamentales. Las chicas esperan un fuerte apoyo de la afición para cimentar su ambición.