Saltar al contingut Saltar a la navegació Informació de contacte

<bound method DexterityContent.Title of <NewsItem at /fs-castelldefels/castelldefels/es/actualidad/el-castell/noticias/8107>>.

Abultadas derrotas para la UE Castelldefels y la UD Vista Alegre

Derrota del equipo amarillo en el campo del líder en la tercera jornada de Tercera División: Montañesa, 5 - Castelldefels, 1 • El Vista Alegre pierde en casa en la primera jornada de Primera Catalana, 1 a 3 ante el Balaguer

Última modificació:

La tercera jornada liguera para la Unión Deportiva Castelldefels, segundo compromiso consecutivo como visitante a que obligaba el calendario, acabó con una derrota inapelable en el campo de la Montañesa, que es el nuevo líder en solitario con 9 puntos.

El equipo de Nou Barris, que jugó un gran partido, infligió un implacable 5 a 1. En la primera mitad, los amarillos ya perdían por 4 a 0; al final, el gol de Jony Fernández, el del honor, en el minuto 81, llegó cuando la UE ya perdía por 5 a 0.

El cómputo de la Unión Deportiva cuando han transcurrido tres jornadas es muy pobre: un empate y dos derrotas, un punto de nueve posibles. Como atenuante se puede argumentar que ha tenido que realizar dos desplazamientos seguidos a campos complicados: el del Gavà, la semana pasada, y el de la Montañesa, el domingo pasado.

El Castelldefels, en los últimos lugares de la tabla, recibe este miércoles día 11, a las 19 h, a otro de los equipos fuertes esta temporada, el Europa. Más información en la web del club, uecastelldefels.es.

Derrota del Vista en Can Vinader

Por otro lado, la competición en el grupo segundo de la Primera Catalana, en que milita la UD Vista Alegre, empezó el pasado domingo 8 también con derrota para el equipo castelldefelense. El Balaguer CF se deshizo de los azules por 1 gol a 3.