Saltar al contingut Saltar a la navegació Informació de contacte

<bound method DexterityContent.Title of <NewsItem at /fs-castelldefels/castelldefels/es/actualidad/el-castell/noticias/8396>>.

Once 'colles' apoyan a los Diables de Castelldefels en un Gran Correfoc por su 30º aniversario

El pasado 30 de noviembre, Castelldefels acogió el XVI Encuentro de Diablos del Baix Llobregat con motivo de los 30 años de vida del Ball de Diables de Castelldefels

Última modificació:

Los Diablos de Castelldefels celebró el pasado sábado su 30 aniversario con un Gran Correfoc por las calles de la ciudad que significó además el XVI Encuentro de Diablos del Baix Llobregat.

Nada menos que 11 grupos, además del Ball de Diables de Castelldefels, quisieron participar de la celebración: Àngels diabòlics de Sant Vicenç, Ball de Diables de Cornellà, Cua de drac de Cornellà, Castus Igis d'Olesa, Diables Banyuts de Vallirana, Diables de Casablanca, Diables de la Colònia Güell, Diables de Molins de Rei, Diables del Papiol, Diablots d'Olesa y Penya del Corb de Corbera..

El Correfoc comenzó simultáneamente en la plaza de la Iglesia y en la plaza de la Música para finalizar en la Plaza de la Iglesia con la gran "petardada final".